Latte Art gehört zum Handwerk des Baristas. Am Ende des Seminars werden Sie ein Herz in den Milchschaum gießen können. Sie arbeiten an professionellen Espressomaschinen und erlernen die basics eines Barista.
- Genießen Sie handwerklich veredelte Kaffeesorten
- Kompetenter Partner für Kaffeemaschinen, Zubehör und Kaffeerösterei
- Kaffee und Espressomaschinen, sowohl für Privatgebrauch, als auch für Gewerbekunden
- Zentrale Lage in der Innenstadt von Chemnitz
Enthalten | Kaffeeverkostung, Seminarunterlagen, Wasser, Obst, Kekse |
---|---|
Nicht enthalten | Anreise, Übernachtung |
Dauer | 3 Stunden |
Mitzubringen | gute Laune |
Teilnehmer | Seminar findet mit max. 4 Personen statt. |
Wichtige Informationen | Ticket für 1 Person gültig |
Veranstaltungsort
Augustusburger Straße 31-33, Chemnitz, Deutschland
Angeboten von
good coffee GmbHWeitere Informationen
Ein Muss für jeden zukünftigen Barista. In diesem Seminar erlernen Sie die Technik der Latte Art. Latte Art gehört zum Handwerk des Barista, denn die Dekorationen runden den Geschmack mit optischen Higlights ab. Sie arbeiten an professionellen Espressomaschinen und erlernen die basics eines Barista. Sie erhalten von uns eine Einführung in das richtige aufschäumen der Milch. Am Ende des Seminars werden Sie ein Herz in den Milchschaum gießen können.
Die vorherige Teilnahme am Seminar barista basic oder bereits erworbene Kenntnisse über glänzenden, feinporigen Milchschaum wären von Vorteil.
Latte Art Basic Seminar an der Espressomaschine
Kurs Inhalt:
Begrüßung und professionelle Betreuung
- perfekter Espresso
- Espresso Verkostung
- Grundlagen Latte Art
- Erläuterung Gießtechnik Milch
- Zubereitung von Cappuccino mit Herz
- max. 4 Teilnehmer
- Kursdauer: ca. 3 Stunden inkl. Kaffeegetränke, Wasser, Kekse
Ort: BARISTA KAFFEESTUDIO, Augustusburger Straße 31-33, Chemnitz, Deutschland
Seminarleitung: konjabuna® - good coffee GmbH - Mirko Mentner F +49 (351) 31 40 37 21
Gesamtbewertung | |
---|---|
Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |
Herzlichen Dank für ihr Feedback und die netten Worte, Herr Dietrich! Auch uns bereitet es immer wieder viel Freude, unsere Erfahrungen und Wissen zu teilen und sich gemeinsam über das Ergebnis zu freuen. Viel Spaß beim Genießen! Beste Grüße - Ihr konjabuna Team
Wunderbar, viel Spaß beim probieren und genießen!