barista business ist ein kompaktes Seminar für Gewerbe und Gastronomie. Sie arbeiten im Schulungsraum in Dresden, oder an den eigenen Geräten bei Ihnen vor Ort (sachsenweit) mit maximal 4 Personen als Gruppe (Festpreis). Sie erlernen die Abstimmung von Mühle und Maschine sowie die Zubereitung des perfekten Espresso. Nach dem Seminar wird jeder Teilnehmer das Milchaufschäumen beherrschen und dem Cappuccino mit Muster steht nichts mehr im Weg. Nur als Paket erhältlich
- Erlernen Sie das Handwerk des Barista
- Schulung in kleiner Runde
- Sie arbeiten an professionellen Espressomaschinen oder an Ihren eigenen Geräten vor Ort
Enthalten | Kaffeeverkostung, Seminarunterlagen |
---|---|
Dauer | 4 Stunden |
Mitzubringen | gute Laune |
Teilnehmer | Gruppen Seminar zum Paketpreis - Seminar findet mit max. 4 Personen statt. |
Wichtige Informationen | Gruppen Ticket für max. 4 Personen gültig! |
Veranstaltungsort
Österreicher Straße 95, Dresden, Deutschland
Angeboten von
good coffee GmbHWeitere Informationen
barista business ist ein kompaktes Seminar für Gewerbe und die Gastronomie. Sie arbeiten bei uns, oder an den eigenen Geräten, bei Ihnen vor Ort mit maximal 4 Personen als Gruppe (Festpreis). Sie erlernen die Abstimmung von Mühle und Maschine sowie die Zubereitung des perfekten Espresso. Nach dem Seminar wird jeder Teilnehmer das Milchaufschäumen beherrschen und dem Cappuccino mit Muster steht nichts mehr im Weg. Latte Art gehört zum Handwerk des Barista, denn die Dekorationen runden den Geschmack mit optischen Higlights ab.
Kurs Inhalt:
- Begrüßung und professionelle Betreuung
- Theorie zu Kaffeepflanze, Anbau, Ernte und Aufbereitung, Lagerung und mögliche Auswirkungen falscher Lagerung
- Erläuterung und Unterschiede der Röstverfahren
- Reinigung, Einstellung, Abstimmung Maschine und Mühle
- Training an der Siebträgermaschine und Mühle
- Zubereitung perfekter Espresso, Kaffeeverkostung, Vergleich
- Erläuterung und Praxis Gießtechnik Milch
- Gruppe max. 4 Teilnehmer
- Kursdauer: ca. 4 Stunden
- 4x Seminarunterlagen "Zubereitung Kaffee in der Gastronomie"
Ort: sachsenweit in Ihrem Objekt oder Dresden, Werft Laubegast, Östereicher Str. 95, 01279 Dresden
Seminarleitung: konjabuna® - good coffee GmbH - Mirko Mentner F +49 (351) 31 40 37 21