Latte Art gehört zum Handwerk des Baristas. Am Ende des Seminars werden Sie ein Herz in den Milchschaum gießen können. Sie arbeiten an professionellen Espressomaschinen und erlernen die basics eines Barista.
- Genießen Sie beste Kaffees im 1895 errichteten, denkmalgeschützten Gebäude.
- In der "Dresdner Werft" empfangen wir unsere Gäste nahe der Elbe in Laubegast.
- Die Laubegaster Werft ist ein einmaliger und außergewöhnlicher Dresdner Ort.
- Kaffee genießen in einer der schönsten Städte Europas.
Enthalten | Kaffeeverkostung, Seminarunterlagen, Wasser, Obst, Kekse |
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Nicht enthalten | Anreise, Übernachtung |
Dauer | 3 Stunden |
Mitzubringen | gute Laune |
Teilnehmer | Seminar findet mit max. 4 Personen statt. |
Wichtige Informationen | Ticket für 1 Person gültig |
Veranstaltungsort
Österreicher Straße 95, Dresden, Deutschland
Angeboten von
good coffee GmbHWeitere Informationen
Ein Muss für jeden zukünftigen Barista. In diesem Seminar erlernen Sie die Technik der Latte Art. Latte Art gehört zum Handwerk des Barista, denn die Dekorationen runden den Geschmack mit optischen Higlights ab. Sie arbeiten an professionellen Espressomaschinen und erlernen die basics eines Barista. Sie erhalten von uns eine Einführung in das richtige aufschäumen der Milch. Am Ende des Seminars werden Sie ein Herz in den Milchschaum gießen können.
Die vorherige Teilnahme am Seminar barista basic oder bereits erworbene Kenntnisse über glänzenden, feinporigen Milchschaum wären von Vorteil.
Latte Art Basic Seminar an der Espressomaschine
Kurs Inhalt:
Begrüßung und professionelle Betreuung
- perfekter Espresso
- Espresso Verkostung
- Grundlagen Latte Art
- Erläuterung Gießtechnik Milch
- Zubereitung von Cappuccino mit Herz
- max. 4 Teilnehmer
- Kursdauer: ca. 3 Stunden inkl. Kaffeegetränke, Wasser, Kekse
Ort: Dresden, Werft Laubegast, Östereicher Str. 95, 01279 Dresden
Seminarleitung: konjabuna® - good coffee GmbH - Mirko Mentner F +49 (351) 31 40 37 21
Gesamtbewertung | |
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Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |
Das Thema Kaffee erlebt man danach ganz anders, besser.
Vielen Dank
Das freut uns sehr, Herr Heilmann! Herzlichen Dank für die nette Rückmeldung und weiterhin viel Freude beim Zubereiten und Genießen der guten Bohne! Beste Grüße aus der Werft
Herzlichen Dank, Daniel, für deine netten Worte! Auch uns macht es immer wieder viel Freude, die Leute zu begeistern und mit unserem Wissen zu unterstützen! Beste Grüße vom konjabuna Team
Liebe Frau Schlegel, wunderbar, das es so geklappt hat. Weiterhin viel Freude beim Schäumen und Genießen! Beste Grüße aus der Werft