Latte Art gehört zum Handwerk des Baristas. Am Ende des Seminars werden Sie ein Herz in den Milchschaum gießen können. Sie arbeiten an professionellen Espressomaschinen und erlernen die basics eines Barista.
- Genießen Sie beste Kaffees im exklusiven Ambiente.
- In der Rösterei Röskant empfangen wir unsere Gäste stilvoll in einem schönen Industriebau.
- Von jeher als Fabrik genutzt – vom 19. Jahrhundert bis in die 1990er Jahre.
- Heute verbindet die Rösterei den Industriecharme vergangener Zeiten mit modernem, großstädtischen Loftcharakter.
- Eine architektonische Besonderheit unserer Manufaktur bildet ein ca. 14 Meter tiefer Brunnen im Verkaufsraum.
Enthalten | Kaffeeverkostung, Seminarunterlagen, Wasser, Obst, Kekse |
---|---|
Nicht enthalten | Anreise, Übernachtung |
Dauer | 3 Stunden |
Mitzubringen | gute Laune |
Teilnehmer | Seminar findet mit max. 4 Personen statt. |
Wichtige Informationen | Ticket für 1 Person gültig |
Veranstaltungsort
Hohe Str. 9-13, 04107 Leipzig, Deutschland
Angeboten von
good coffee GmbHWeitere Informationen
Ein Muss für jeden zukünftigen Barista. In diesem Seminar erlernen Sie die Technik der Latte Art. Latte Art gehört zum Handwerk des Barista, denn die Dekorationen runden den Geschmack mit optischen Higlights ab. Sie arbeiten an professionellen Espressomaschinen und erlernen die basics eines Barista. Sie erhalten von uns eine Einführung in das richtige aufschäumen der Milch. Am Ende des Seminars werden Sie ein Herz in den Milchschaum gießen können.
Die vorherige Teilnahme am Seminar barista basic oder bereits erworbene Kenntnisse über glänzenden, feinporigen Milchschaum wären von Vorteil.
Latte Art Basic Seminar an der Espressomaschine
Kurs Inhalt:
Begrüßung und professionelle Betreuung
- perfekter Espresso
- Espresso Verkostung
- Grundlagen Latte Art
- Erläuterung Gießtechnik Milch
- Zubereitung von Cappuccino mit Herz
- max. 4 Teilnehmer
- Kursdauer: ca. 3 Stunden inkl. Kaffeegetränke, Wasser, Kekse
Ort: röskant DIE MANUFAKTUR, Hohe Str. 9–13, 04107 Leipzig
Seminarleitung: konjabuna® - good coffee GmbH - Mirko Mentner F +49 (351) 31 40 37 21
Gesamtbewertung | |
---|---|
Preis/ Leistung | |
Spaßfaktor |
Lieber Georg, besten Dank für deine Rückmeldung! Wir freuen uns immer wieder, mit solch begeisterten Kaffeeliebhabern zusammen eine gute Zeit zu verbringen und gemeinsam zu lernen. Herzliche Grüße aus Dresden das konjabuna Team
Klasse und macht weiter so
Lieber Marko, das freut uns sehr! Es ist auch für uns immer wieder schön, so begeisterten Kaffeefans unser Wissen weiter zugeben und gemeinsam zu optimieren. Viel Spaß weiterhin beim gießen und genießen! Beste Grüße Mirko
Ich würde das Seminar jederzeit wiederholen!! Die Buchung hat ohne Probleme geklappt. Von dem Seminar profitieren sowohl Anfänger als auch Profis. Vielen Dank!
Liebe Frau Kunz, herzlichen Dank für ihre nette Rückmeldung! Viel Spaß beim zubereiten der Kaffeeköstlichkeiten und genießen. Beste Grüße Ihr konjabuna Team